
MANGER

À la carte
du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30
Antipasti
POLPETTE DI MELANZANE
Boulettes d’aubergine et agrodolce de tomates
10 €
STRACCIATELLA
Tomates Datterino confites et pangrattato
11 €
CAPOCOLLO DE CALABRE
Coppa calabraise
12 €
MAIALE TONNATO
Echine de cochon rôtie, sauce au thon et câpres
12 €
POLPO AL SALMORIGLIO
Salade de poulpe mariné à l’ail et origan
14 €
Paste
PASTA DU JOUR
Le midi, du lundi au vendredi
14 €
MEZZI PACCHERI AL RAGÙ DI SALSICCIA CALABRESE
20 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
19 €
RIGATONI ALLA CARBONARA CALABRESE
Carbonara n'duja
21 €
FUSILLONI ZUCCHINE E RICOTTA
Crème et fleurs de courgettes, ricotta citronnée
19 €
TAGLIONINI AL GUAZZETTO NERO DI CALAMARI
Calamars en ragoût léger, sauce tomate à l’encre de seiche, vin blanc
23 €
Piatti
Servis avec un "contorni" aux choix
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Veau du Grand Ouest, jambon de Parme et sauge
28 €
PESCE ALL'ACQUA PAZZA
Tomates Datterino, ail et persil
22 €
SALCISSIA CALABRESE
Saucisse calabraise maison au piment doux
19 €
Contorni*
* Accompagnements
INSALATA VERDE
Tomates Datterino, parmesan et vinaigrette au citron
6 €
PATATE ALLA GREMOLATA
Pommes de terre frites, persillade citronnée
6 €
VERDURE DI STAGIONE ALLA SCAPECE
Légumes de saison rôtis, ail et menthe
7 €
Fromaggi e Dolce
Nos desserts et nos glaces sont fait maison
TALEGGIO FERMIER
8 €
AFFOGATO
Glace fior di latte, caffè Trinci et noisettes caramélisées
7 €
TIRAMISÙ
Tiramisu crémeux au caffè Trinci, streusel au chocolat et à la noisette
9 €
COPPA ALL'AMARENA
Glace fior di latte, amarena en sirop et crumble pistable
8 €
BRIOCHE AL GELATO
Glace fior di latte et praliné de graines de courge
11 €
Paradiso dei Bambini
MENU ENFANTS
Pasta al ragù Boule de glace fior di latte, amarena et crumble pistache Sirop à l'eau, fraise ou pêche
14 €