top of page
Numérisation 19_edited.jpg

MANGER

À la carte

du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30



Antipasti




POLPETTE DI MELANZANE

Boulettes d’aubergine et agrodolce de tomates

10 €



STRACCIATELLA

Tomates Datterino confites et pangrattato

11 €



CAPOCOLLO DE CALABRE

Coppa calabraise

12 €



MAIALE TONNATO

Echine de cochon rôtie, sauce au thon et câpres

12 €



POLPO AL SALMORIGLIO

Salade de poulpe mariné à l’ail et origan

14 €




Paste




PASTA DU JOUR

Le midi, du lundi au vendredi

14 €



MEZZI PACCHERI AL RAGÙ DI SALSICCIA CALABRESE

20 €



RIGATONI ALLA CARBONARA

19 €



RIGATONI ALLA CARBONARA CALABRESE

Carbonara n'duja

21 €



FUSILLONI ZUCCHINE E RICOTTA

Crème et fleurs de courgettes, ricotta citronnée

19 €



TAGLIONINI AL GUAZZETTO NERO DI CALAMARI

Calamars en ragoût léger, sauce tomate à l’encre de seiche, vin blanc

23 €




Piatti

Servis avec un "contorni" aux choix




SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Veau du Grand Ouest, jambon de Parme et sauge

28 €



PESCE ALL'ACQUA PAZZA

Tomates Datterino, ail et persil

22 €



SALCISSIA CALABRESE

Saucisse calabraise maison au piment doux

19 €




Contorni*

* Accompagnements




INSALATA VERDE

Tomates Datterino, parmesan et vinaigrette au citron

6 €



PATATE ALLA GREMOLATA

Pommes de terre frites, persillade citronnée

6 €



VERDURE DI STAGIONE ALLA SCAPECE

Légumes de saison rôtis, ail et menthe

7 €




Fromaggi e Dolce

Nos desserts et nos glaces sont fait maison




TALEGGIO FERMIER

8 €



AFFOGATO

Glace fior di latte, caffè Trinci et noisettes caramélisées

7 €



TIRAMISÙ

Tiramisu crémeux au caffè Trinci, streusel au chocolat et à la noisette

9 €



COPPA ALL'AMARENA

Glace fior di latte, amarena en sirop et crumble pistable

8 €



BRIOCHE AL GELATO

Glace fior di latte et praliné de graines de courge

11 €




Paradiso dei Bambini




MENU ENFANTS

Pasta al ragù Boule de glace fior di latte, amarena et crumble pistache Sirop à l'eau, fraise ou pêche

14 €


bottom of page